公告版位
[我們每星期一公休,但第四個禮拜的星期一、二固定連休兩天]

目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

秋日如詩,穀物和果實都成熟了,滿山的葉由黃轉紅,這個季節特有的美麗也散發出迷人的氣息。

雨禾在這個季節特別推出~咖啡染。如同一杯特調咖啡,根據妳的需求與心情,

多一份濃縮、低咖啡因或加一份甜甜的榛果糖漿,咖啡染的特調髮色,以六種棕情特質搭配膚色性格,

態度、甜美、性感、經典、清新、時髦,可多一份態度、少一點甜美,或兩倍清新質感。

 

雨禾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巧伶~目前是婚禮企劃的顧問,

這是她第一次來雨果修剪頭髮後的想法...

在此分享給來雨果的朋友們,感謝巧伶用心的介紹。

若有朋友想要結婚,期盼能有不一樣的婚禮形式的話~

可以找巧伶喔!在文章最後就有她的電話及服務項目。

以下是轉載於巧伶的部落格文章~【變髮樂趣多】

 

 

新髮型~我愛死了~~

看來是應該要好好的寫blog,我說過啦~我一定要做好乖寶寶的榜樣,降子勒~joan & maggie & kate,就沒藉口說...沒時間寫了~哈哈~其實寫blog還....不簡單勒~要把心裡想的,具體的用文字敘述,說起來我自己也練了一段時間,才慢慢上手呢~我沒怪他們喔~所以勒~我們就給他們時間...慢慢練習啦~已經不知道多久,沒有認真的把blog寫好,其實我還發現我們這兒有粉絲耶~一整個大開心~為了不讓粉絲團覺得我們不乖,我現在會盡量來寫嚕~盡量ㄇㄟ~

從上海回台灣後,很忙,可是髮型對我來說,非常的重要,我卻因為忙碌苦無時間上台北去處理我的頭髮,可是這堆頭髮,真的會大大的影響我,於是勒~我先花時間染了亞麻綠,基於要上台的原因,我沒有染過於誇張的顏色,亞麻綠要在太陽光下才看的出來,一整個大開心,因為還沒想到要化啥咪髮型,於是還是頂了一個從上海回台的頭髮~有一天實在是受不了了,在一個朋友的推薦下,帶著忐忑的心情來到了“中壢~雨果沙龍”我就來跟大家分享我的體驗嚕~(寫到這邊,粉絲們應該知道,我很少在blog推薦匙啥咪東西,我會開始分享嚕~請大家拭目以待嚕~)

雨禾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝聯合報的文字記者,同時也是雨果的朋友~威任,特別到雨果來!!

讓johnny.有機會可以在報紙上為大家示範如何正確使用造型商品和整理技巧。

若家裡有訂閱聯合報的人,可以在今天2010/08/21(六),生活周報內~

看到詳細的商品種類與整理的介紹喔~

 

雨禾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

許久不曾出現的  捲度  原本是直髮髮型的我

想要讓自己和已往有所不同  改變  是那麼簡單輕鬆

透過玻璃窗外的陽光  那彎曲的線條自然把我呈現出

另一種女人內心裡原本所擁有的  慵懶  隨性與柔美   

文章標籤

雨禾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼