公告版位
[我們每星期一公休,但第四個禮拜的星期一、二固定連休兩天]

目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

過往的短髮漸漸留長  對於目前的長度想要保留

並期望在這不變的長度下  能有所不同的髮型

我們將臉頰兩側的長度  順著臉夾剪裁出弧度

因此呈現出另一種前後不對稱看似塞耳後的髮型

 

文章標籤

雨禾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相信許多女性朋友在蒞臨髮型salon.時,一定會翻閱多本髮型書的經驗,由其是看到日系髮型書中的長髮大捲髮型時,都會不自覺的說:哇!這捲度好好看喔~能不能燙的出來啊?在這裡我要說:髮型書上的模特兒,都是由造型師打理過後拍照然後刊登上去的,有可能是燙出來的但要整理過,也有可能只是使用造型工具所塑造出來的,我們不是這麼確定說是運用哪一種方式。但!可以確定的是,只要知道並會使用電熱棒捲的話~妳一定可以像日系髮型書中的模特兒一樣,擁有一頭美麗、浪漫、生動的大波浪捲度!

 

這次請我們的好朋友Mandy.示範電熱捲棒的使用方式及簡單的分區技巧,因為這是她自己在平常生活中,就可以輕易上手的捲髮造型,也讓每位愛美的女子瞭解,其實自己也可以輕鬆自如的塑造出美美的大捲度喔~!

以下的三張照片是Mandy.在還未使用電熱捲棒前時的造型,相信跟大家在平時的自然樣貌是相同的~

DSC09470.JPG  DSC09469.JPG  DSC09471.JPG

雨禾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼